La negra simona

Dulces

  • Página principal
  • Indice de recetas

Indice de recetas

Mis recetas saladas


Albóndigas de carne
Croquetas de bacalao 

Cerdo agridulce con arroz jazmin
Kebab casero de pollo
Lasaña de espinacas
Lentejas a mi manera
Pollo frito al estilo KFC


Mis recetas dulces

Tarta de chocolate y ferrero-rocher
Tarta de cerezas
Tarta de queso mascarpone y cafe
Tarta de queso mascarpone y sirope de fresa
Tarta de nata, queso mascarpone y fresas
Tarta de queso y cuajada
Hojaldres rellenos de mascarpone y fresas
Bizcocho de naranja
Magdalenas


Masas y panes

Masa de pizza porteña
Pan esponjoso con panificadora
Pan de centeno en panificadora
Pan rottí o pan árabe 
Pan de pebetes
Pizza porteña "dela casa" y "mozzarella"
Zopfbrot o pan trenza suizo

Salsas

"Pesto rosso" o salsa de tomate deshidratado y queso parmesano


Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook Compartir en Pinterest

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas ( Atom )

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Seguidores

Etiquetas

Aperitivos ( 2 ) Arroz ( 1 ) Bizcochos y magdalenas ( 2 ) Carnes ( 3 ) Comida ( 8 ) Croquetas ( 1 ) Legumbres ( 1 ) Masas ( 1 ) Panes ( 6 ) Panificadora ( 2 ) Pasta ( 1 ) Pizza ( 2 ) Postres ( 6 ) Recetas Argentinas ( 2 ) Recetas de Suiza ( 1 ) Recetas orientales ( 1 ) Salsas ( 2 ) Tartas ( 6 )

Entradas populares

  • Masa de pizza porteña casera....
    Sin dudas es la mejor masa de pizza que probé hasta ahora, desde que la hice por primera vez me enamoré totalmente de ella. Tanto que yah...
  • Pan esponjoso con panificadora
    El primer pan que hice fue el del libro de recetas que trae la panificadora, no voy a decir que fue un fracaso total, pero no salio como yo...
  • Pan de pebetes o pan de leche
    La receta de hoy la elegí porque me hace acordar a mi infancia, es como el típico pan de leche pero un poquito menos dulce, a mi me enc...
  • Tarta misionera de la abuela Mamina
    Que recuerdos de niñez me trae esta tarta, me la hacia siempre mi abuela Mamina, cuando yo aún vivía en la argentina. En realidad a ...
  • Tarta de queso mascarpone y cafe
    Esta es otra tarta muy fácil de hacer, no necesita horno y es muy fresquita, ideal para estos días de verano. El café le da un toque ideal ...
  • Pan Rotti, o pan árabe.
    Ingredientes: 500 gr harina de trigo 200 ml agua 2 cdas de aceite de oliva 1 cdita de sal Preparación: Mezclar todo en un reci...
  • Zopfbrot o pan trenza Suizo
    Esta es mi primer entrada, reconozco que me llevó mucho tiempo desde que tomé la decisión de abrir el blog hasta este momento. Bu...
  • Kebab casero de pollo
    Ingredientes: 1 kg carne molida ( en este caso pavo-pollo de mercadona) 2 y 1/2 cditas de sal Condimentos: ajo en polvo, chimich...
  • Pesto rosso o salsa de tomates deshidratados y queso parmesano
    Esta salsa de pesto rosso nos encanta a todos en casa, es muy fácil de hacer y le da un toque a la pasta alucinante. La receta se la deb...
  • Tarta de chocolate y Ferrero Rocher
    Hola a todos...pido perdón por estar un poco desaparecida pero entre que recibí la visita desde suiza de mi madre y las fiestas de san ju...

Archivo del blog

  • ▼  2014 ( 26 )
    • ▼  noviembre ( 4 )
      • Concentrado de caldo de carne y verduras
      • Tarta misionera de la abuela Mamina
      • Albondigas de carne
      • Pollo frito al estilo KFC
    • ►  octubre ( 2 )
    • ►  agosto ( 3 )
    • ►  julio ( 3 )
    • ►  junio ( 4 )
    • ►  mayo ( 4 )
    • ►  abril ( 4 )
    • ►  marzo ( 2 )

Mi lista de blogs

  • Atrapada en mi cocina
    Qué cocinar cuando no apetece cocinar: recetas salvavidas para el verano - Con la llegada del verano las ganas de estar en la cocina van mermando, nos apetece seguir comiendo cosas ricas, pero no nos apetece dedicarle horas ...
    Hace 4 días
  • Más dulce que salado
    Chocolate Dubai - El chocolate más viral del momento es el Dubai, elaborado con crema de pistachos y pasta que puede ser dificil y cara de encontrar. Por eso yo he hecho m...
    Hace 3 meses
  • Ma Petite Boulangerie
    Pan semiintegral con nueces - Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y fórm...
    Hace 3 años
  • Cakemol
    DARK DIAMON, la nueva marca de joyas Española de moda - Si eres un amante de la joyas, se acerca San Valentín, tienes un cumpleaños o necesitas urgentemente un capricho que darte como es mi caso... hoy quiero...
    Hace 3 años
  • Cocinando con Neus
    Alitas de pollo maceradas con yogur, mostaza y miel #Ohgar - ¿Qué tendrán las alitas de pollo, que gustan tanto? Un alimento económico, rico, fácil de preparar, muy versátil y además quedan súper jugosas. Os aviso qu...
    Hace 5 años
  • Cocina con Marta. Recetas fáciles, rápidas y caseras
    Súper Boloñesa! - Estrenamos curso con una receta de las que no fallan para nuestros peques. La llamo "la super boloñesa", porque me salva el cuello muy a menudo. Normalmen...
    Hace 5 años
  • Lola en la cocina
    Marmitako de calamares - Creo que no exagero si digo que este *marmitako de calamares* es uno de los guisos que más nos ha gustado de los que hemos comido últimamente. Es una re...
    Hace 7 años
  • ..Caña de Azúcar - Tu blog de cocina ..
    Medallones de patata y brócoli (Grönsakskaka) con salmón al Estilo Sueco Ikea (Thermomix) - Las veces que hemos ido al *Ikea* hemos comido en el restaurante por comodidad y siempre he pedido el Lomo de salmón acompañado de Grönsakskaka (medallo...
    Hace 8 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas - !! Que ricas las cerezas!!, es una fruta que me encanta, me pongo a comer en ellas y es que no tengo fondo y como este año las encuentro realmente delicios...
    Hace 9 años
  • Los panes de Mabel
    Trenza Almudevar - Con un método muy curioso de hojaldrado, esta receta es fácil de realizar y la tenemos lista en el día. En Mercadona venden unas trenzas que me encantan...
    Hace 9 años
  • El Rincón de Laura G. Recetas de cocina paso a paso
    Receta de Salsa de Tomate básica - ESTA RECETA AHORA ESTÁ AQUÍ: http://elrincondelaurag.com/receta-de-salsa-de-tomate-basica/ [image: Receta-Salsa-Tomate]
    Hace 11 años
  • Blanca Cotta en nuestra cocina
    Torta Alejandra - Como se imaginarán , en mi cocina, a pesar del calor todo sigue funcionando como siempre. La "única" diferencia es que con los 40º C de sensación térmic...
    Hace 11 años
  • Cocinando con Kisa
    Revuelto de setas con jamón (Thermomix) - Como me gustan los revueltos de setas y en nada de tiempo tienes un plato sencillamente delicioso!!. La receta es del blog Cocinando con Goizalde esta hec...
    Hace 11 años
  • Cocinándotelo
    ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO - Cómo va la vuelta al cole? Ya habéis cogido el ritmo o estáis como yo, volviendo poco a poco a la rutina? A mi me está costando un poco éste año, jeje.... ...
    Hace 11 años
  • El blog de Cantinerita
    Panecillos de hamburguesa - Estos panecillos se los he copiado a webos fritos, que tienen un estupendo vídeo en su blog donde nos enseñan a hacerlos. Son muy sencillitos de hacer y sa...
    Hace 13 años
  • Con el tenedor en la mano
    Cheescake de cerezas sin horno - Estuve averiguando y, al parecer, hay 5 clases de sabores: dulce, amargo, salado, agrio y umami. Este último fue reconocido en 1908 por un japonés apelli...
    Hace 13 años
  • Aliter Dulcia
    -
Imágenes del tema: Jason Morrow. Con la tecnología de Blogger.