Esta es otra tarta muy fácil de hacer, no necesita horno y es muy fresquita, ideal para estos días de verano. El café le da un toque ideal y riquísimo, les invito a probar....
Ingredientes:
500 g de queso mascarpone (2 tarrinas)
500 ml de nata
4 cdas de azúcar
1 taza de café
2 dl de leche fria
1 sobre de cuajada
caramelo liquido
Preparación:
Echar caramelo liquido en un molde redondo.
En una olla mezclar la nata, el queso mascarpone, el azúcar y llevar a ebullición, agregar el café. A parte mezclar el sobre de cuajada con la leche fría y agregar a la mezcla anterior, dejar que vuelva a hervir y retirar del fuego.
Echar esta mezcla sobre el caramelo liquido con la ayuda de una cuchara para que no caiga todo de golpe, dejar enfriar un poco y meter en la nevera durante 2 horas como mínimo.
Desmoldar en un plato grande y si se quiere se puede servir con un poco de caramelo liquido.
No hay comentarios :
Publicar un comentario