Que recuerdos de niñez me trae esta tarta, me la hacia siempre mi abuela Mamina, cuando yo aún vivía en la argentina.
1 cebolla
3 huevos
3/4 taza de aceite
2 tazas de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 taza de queso rallado
1 taza de leche
200 gr de queso
2 cditas sal
Preparación:
Batir los huevos y agregar la cebolla rallada, el aceite y el queso rallado.
Ahora agregar la harina mezclada con el polvo de hornear intercalando con la leche y salpimentar.
Por ultimo agregar el queso cortado en daditos.
Verter la mezcla en una bandeja rectangular enmantecada y enharinada y hornear a 160° durante 35 minutos aproximadamente.
Caliente esta riquisima, y fria de muerte!!!
Trucos:
☆La medida de la taza puede ser por ejemplo de 2,5 dl. Lo importante es que utilicemos la misma medida para todos los ingredientes.
☆La cantidad de queso es de 200 gr. Pero yo le suelo poner mas cantidad y de diferentes tipos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario