domingo, 6 de abril de 2014

Hojaldres rellenos de mascarpone y fresa

Siiii!!! por fin llegó la primavera!!!!!
Y para festejar voy a enseñarles esta receta muy fácil y rápida, especial para el postre o para el café de la tarde (en plan nada light, jiji)




Ingredientes:

1 plancha de hojaldre rectangular
1 tarrina de mascarpone (aproximadamente 250 gr.)
40 gr. de azúcar glass
200 gr. de fresas
1 par de gotas de esencia de vainilla
2 cucharadas de nata

Preparación:

Colocar el hojaldre en una fuente de horno (sin quitar el papel) y realizar unos cortes como los del dibujo.


Y sin pinchar para nada el hojaldre, porque lo que queremos es que suba, meter en el horno precalentado a 200º  unos 10 minutos mas o menos dependiendo del horno. Lo mejor es controlar sin abrir la puerta, si están inflados y doraditos sacarlos y colocar sobre una rejilla hasta que enfríen.

Mientras tanto mezclar el queso mascarpone con el azúcar y la nata, debe quedar suave como una crema. Lavar las fresas y cortarlas en laminas no muy finas.

Cortar los cuadritos de hojaldres por el medio. Con la ayuda de una cucharita agregar un poco de la mezcla de queso, un par de laminas de fresa y la tapa, rellenar así todos. Una vez listos decorar con un poco de azúcar glass. Prometo que estan riquisimos!!











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