lunes, 7 de abril de 2014

Magdalenas


Intentando que mis hijos coman cosas mas sanas, por eso de los aditivos, he decidido hacer estas magdalenas caseras.
Les puedo asegurar que estan riquísimas, salen 28 usando las blondas medianas como las que hay en mercadona.






Ingredientes:

125 g huevos
175 g azúcar
60   ml leche
190 ml aceite
210 g harina
7 g polvo de hornear (Royal)
1 limon  ralladura de la cascara
pizca de sal

Preparación

Batir el azúcar con los huevos y la ralladura del limón, agregar la leche y después el aceite poco a poco sin dejar de mezclar.
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de huevos y batir. Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º.
Sacar la mezcla de la nevera y mezclar la masa con batidor manual, repartir en los moldes hasta 3/4 de la capacidad y espolvorear con azúcar.
Bajar la temperatura a 210º y hornearlas durante 14 a 16 minutos. Yo lo hice en varias tandadas ya que no tengo tantos moldes de silicona.
Dejar enfriar, cuidado que vuelan!!







No hay comentarios :

Publicar un comentario