miércoles, 21 de mayo de 2014

Tarta de queso y cuajada


Esta es la reina de todas las tartas, por muchas cosas, pero sobre todo por lo fácil y rica que está.
La probé y me enamoré.....



Ingredientes:

500 ml nata
250 gr queso tipo philadelphia
100 ml leche
80 gr azucar
1 sobre de cuajada
caramelo liquido
galletas cuadradas tipo chiquilin

Preparación:

Echar caramelo en una bandeja cuadrada o rectangular.
Mezclar la nata con el queso y el azúcar, ponerlo al fuego hasta que hierva.
Retirar, mezclar el sobre de cuajada con la leche fría, agregarlo a la olla y llevarlo al fuego hasta que vuelva a hervir.
Con la ayuda de una cuchara al revés verter la mezcla en la bandeja sobre el caramelo liquido. (Lo de la cuchara es para evitar que caiga muy fuerte y se mezcle con el caramelo)
Colocar las galletas sobre la tarta, dejar que enfríe un poco y llevar a la nevera un par de horas, si es de un día para otro mejor.

Desmoldar en una bandeja y a disfrutar.....

Ya ven que sale una tarta pequeña, del tamaño de un plato grande. Si quieren mas grande solo hay que doblar la cantidad de los ingredientes.



2 comentarios :

  1. Hola que tal. Que cantidad de agua? Gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por pasarte y comentar!
    No entendi muy bien la pregunta. Pero esta tarta no lleva agua, como esta escrito en la lista de ingredientes, lleva leche, queso filadelfia y nata.
    Espero haber podido ayudarte, cualquier otra duda estoy a tu disposición.
    Saludos

    ResponderEliminar