Esta es la reina de todas las tartas, por muchas cosas, pero sobre todo por lo fácil y rica que está.
La probé y me enamoré.....
Ingredientes:
500 ml nata
250 gr queso tipo philadelphia
100 ml leche
80 gr azucar
1 sobre de cuajada
caramelo liquido
galletas cuadradas tipo chiquilin
Preparación:
Echar caramelo en una bandeja cuadrada o rectangular.
Mezclar la nata con el queso y el azúcar, ponerlo al fuego hasta que hierva.
Retirar, mezclar el sobre de cuajada con la leche fría, agregarlo a la olla y llevarlo al fuego hasta que vuelva a hervir.
Con la ayuda de una cuchara al revés verter la mezcla en la bandeja sobre el caramelo liquido. (Lo de la cuchara es para evitar que caiga muy fuerte y se mezcle con el caramelo)
Colocar las galletas sobre la tarta, dejar que enfríe un poco y llevar a la nevera un par de horas, si es de un día para otro mejor.
Desmoldar en una bandeja y a disfrutar.....
Ya ven que sale una tarta pequeña, del tamaño de un plato grande. Si quieren mas grande solo hay que doblar la cantidad de los ingredientes.
Hola que tal. Que cantidad de agua? Gracias
ResponderEliminarHola, gracias por pasarte y comentar!
ResponderEliminarNo entendi muy bien la pregunta. Pero esta tarta no lleva agua, como esta escrito en la lista de ingredientes, lleva leche, queso filadelfia y nata.
Espero haber podido ayudarte, cualquier otra duda estoy a tu disposición.
Saludos