Ingredientes:
200 gr carne
de cerdo en taquitos
1 pimiento
verde
½ puerro
1 cebolla
1 cda de
curry
3 cdas de
coco rallado
Aceite de
oliva - Sal
Chorrito de
salsa de soja
1 vaso de
vino blanco
5 rodajas de
piña
1 vaso de zumo
de piña
400 gr arroz
jazmín, pesado en crudo
Preparación:
Cortar la
carne en taquitos. Cortar todas las verduras en juliana, es decir en tiras.
Preparar el
arroz con suficiente agua para evitar que quede pegajoso, probar mas o menos a
los 10 minutos y cuando esté cocido retirar y colar el agua. Reservar
Echar aceite
de oliva en una sartén y dorar la carne, con fuego fuerte para evitar que la
carne eche agua. Agregar la verdura removiendo de vez en cuando hasta que esté
pochado, salar. Ahora agregar el coco rallado y el curry, remover, agregar el vaso de
vino blanco y la salsa de soja, dejar evaporar el alcohol.
Una vez evaporado
agregar el zumo de piña, un vaso de agua y dejar que hierva.
Agregar el
arroz, mezclar todo bien, probar y rectificar la sal si hiciera falta.
Servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario